بادي عباس المراقب العام
عدد المساهمات : 524 تاريخ الميلاد : 01/01/1992 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 العمر : 32 الموقع : https://alabas.syriaforums.net المزاج : حسب الجو
| موضوع: أكلة وردة الشاااااااااام الأربعاء أغسطس 03, 2011 9:02 am | |
| ورد الشام
| <TR><TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="98%" border=0>
<td>[center][center] <TABLE borderColorDark=#515151 cellPadding=2 width="30%" borderColorLight=#515151 border=5>
<TR>
<td align=middle></TD></TR></TABLE>4 أشخاص - طبق من: جمهورية الصين الشعبية
مقادير:
[center]١٢ رقاقة من عجينة الفايلو
٢٠٠ غ من الزبدة المذوبة
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كيلوغرام من القشطة الجاهزة
قطر السكر
فستق حلبي مطحون وزهر ليمون للزينة
قطر السكر :
كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر
ملعقة طعام من عصير الليمون <TABLE borderColorDark=#515151 cellPadding=2 width="30%" borderColorLight=#515151 border=5>
<TR>
<td align=middle>
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); </TD></TR></TABLE> طريقة التحضير:
تخلط الزبدة المذوبة مع الزيت النباتي في قدر.
يدهن قعر صينية مربعة أو مستطيلة بخليط الزيت والزبدة.
تدهن ١٢ رقاقة من عجينة الفايلو بالزيت وتكدس فوق بعضها.
تقطع كدسة العجين إلى مربعات أو مستطيلات من ٦ إلى ٧ سم بواسطة قطاعة بسكويت متعرجة.
يسكب ما تبقى من خليط الزيت والزبدة فوق كدسة رقاقات العجين.
تخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح وردية اللون.
تخرج الصينية من الفرن وتصفى من فائض الزيت، ثم يسكب القطر البارد فوق محتواها.
ترفع مربعات العجين المخبوزة من الصينية وتشطر أفقياً مثل السندويش ثم يحشى كل مربع بمقدار ملعقة طعام من القشطة الجاهزة.
يزين كل مربع بالمزيد من القشطة الجاهزة وزهر الليمون والفستق الحلبي. قطر السكر : يحمى السكر مع الماء في قدر على النار. تزال الرغوة عند ظهورها ثم يطهى القطر لمدة ١٠ دقائق.
يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة ٧ الى ١٠ دقائق اضافية حتى يتكثف القطر قليلاً.
يضاف ماء الورد وماء الزهر.
</TD>
<TR>
<td><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>[/center] [/center]
|
|
[/center] | |
|
جاسم العباس
عدد المساهمات : 580 تاريخ الميلاد : 28/04/1983 تاريخ التسجيل : 05/03/2011 العمر : 41 الموقع : https://alabas.syriaforums.net المزاج : تمـــــــام
| موضوع: رد: أكلة وردة الشاااااااااام الجمعة أغسطس 05, 2011 3:10 pm | |
| الله يعطيك العافية بادي
تعلمت طبخ المشي ولا لاسع
هههههههههههههههههه | |
|
راشد
نائب المــــديـــر
عدد المساهمات : 1131 تاريخ الميلاد : 01/03/1973 تاريخ التسجيل : 31/03/2011 العمر : 51
| موضوع: رد: أكلة وردة الشاااااااااام الجمعة أغسطس 05, 2011 5:10 pm | |
| الأخ بادي عباس يعطيك العافية | |
|
بادي عباس المراقب العام
عدد المساهمات : 524 تاريخ الميلاد : 01/01/1992 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 العمر : 32 الموقع : https://alabas.syriaforums.net المزاج : حسب الجو
| موضوع: رد: أكلة وردة الشاااااااااام السبت أغسطس 06, 2011 12:12 pm | |
| [quote="جاسم العباس"]الله يعطيك العافية بادي تعلمت طبخ المشي ولا لاسع هههههههههههههههههه الله يعاااااافيك بس أني من زمان متعلم المشي بس طبخ المحشي إذا هذا قصدك لسع ماأعرف | |
|
بادي عباس المراقب العام
عدد المساهمات : 524 تاريخ الميلاد : 01/01/1992 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 العمر : 32 الموقع : https://alabas.syriaforums.net المزاج : حسب الجو
| موضوع: رد: أكلة وردة الشاااااااااام السبت أغسطس 06, 2011 12:14 pm | |
| ="راشد"] الأخ بادي عباس
يعطيك العافية الله يسلمك ويعافيك يارب شكراً لك | |
|
وسام العباس عضو مجـلس الادارة
عدد المساهمات : 424 تاريخ الميلاد : 28/01/1997 تاريخ التسجيل : 07/08/2011 العمر : 27 الموقع : الرقة:رقةسمرة
| موضوع: رد: أكلة وردة الشاااااااااام الإثنين أغسطس 29, 2011 12:53 pm | |
| | |
|